Sacred/Князь тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Гилтанас

Гилтанас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Гилтанас
2.220лет
3. эльф
4. лук, 2 кинжала
5. люблю держаться в лесу, потому что только там могу найти успокоение, вылесить свои раны, в том числе и сердечные, душевные. Бесстрашный эльф, потому что повидас на своем веку не мало смертей и всегда был готов подставить грудь под стрелу врага, чтобы спасти друга. недоверяю почти всем незнакомым, потому что меня предали мои "друзья".
6.
Родился в Анкарии, был единственым ребенком, когда рос лубил охотиться луком, один  рас нашел пещеру и увидел мага, который обучил меня магией воды и лечения. в 18 лет пошел в армию Анкарии и обучался 5 лет.  Потом 80лет служил в армии. ходил по миру, защищал нашу страну от зхватчиков, ходил в походы по захвату земель. В 70 году службы нас отправили на озеро грешников-разобраться с небольшой части врага. Нас было 5250 эльфов. Мы пришли туда и оказалось что там засада и нас окружили около 8000 гоблинов. Бой был трудным,меня ранили в ногу,моего командира убили, как и около 5000эльфов. Вернулось около 300эльфов,многим женам было плохо. Так совершилось ужасное побоище. До того как забрести сюда, я скитался по миру.
7. магие воды и немного лечения
8. волосы светлые,
9. гиганский орел, но к сожелению он пока маленький.
10.WhispeR of the ShadoW

Отредактировано Гилтанас (2008-04-29 19:33:23)

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Гилтанас