Sacred/Князь тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Скрэгта

Скрэгта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Скрэгта
2) Возраст: 3 годика
3) Кто вы? (Эльф, Вампир, Маг и т.д.): Медвевонок
4) Оружие: когти и зубки
5) Характер: может я и выгляжу мило, но характер у меня как не у кого вспыльчивый, весёлая, но не понимающая жизни, люблю возиться и играть, но часто не с того, не с сего могу накинуться на человека и убить его!!! люблю шумные тусовки, люблю отдыхать у озера, хоть я и медвежёнка, но предпочитаю держаться подальше от леса.

6) Биография: три года назад, когда я родилась, у меня была счестливая семья, мы с родителями и сестрёнкой бегали по лесу, купались, но однажды, в одну из наших прогулок, нас увидели браканьеры,они долго нас искали так-как у нас очень красивая шкура и за неё очень много платят, так вот, мой папа велел маме бежать со мной и Крэйси(моей сестрой), а сам он подставился под удар, мы услышали вытрелы и побежали быстрее, но убив нашего отца браканьеры не успокоились и побежали за нами, мы залезли на высокое дерево и браканьеры-эти сволочи пробежали под нами!!! потом, год спустя, я посорилась со своей сестрой, и сбежала из дома, щас я усекрдно пытаюсь найти её, но поиски не показывают результатов!!!

7) Магия: устрашающий рык
8) Внешность (можно сослаться на аву): ава
9) Помошникик(Животные какие-нибудь или еще что-то): воинственный вини пух
8) Статус: ненайденая личность!!!

+1

2

Скрэгта написал(а):

8) Внешность (можно сослаться на аву): ава

А вы розовый медведь?

Скрэгта написал(а):

9) Помошникик(Животные какие-нибудь или еще что-то): воинственный вини пух

мм... чтож, если вы действительно уверены, что ваш персонаж должен быть именно таким, то ладно Приняты

0

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Скрэгта