1) Имя: Кристианна, Крис, Кристина
2) Возраст: 19 лет
3) Кто вы? (Эльф, Вампир, Маг и т.д.): Вампирша... ах да, а еще я немножко мертвая))
4) Оружие: мои клыки - мое оружие
5) Характер: Крис дерзкая, смелая и достаточно своевольная девушка. Сильная, быстрая, энергичная и уверенная в себе особа, она остра в высказываниях, упряма и склонна к риску. Близкими дорожит, врагов презирает.
6) Биография: Кристианна родилась в Трансильвании (хех )) в семье чистокровных вампиров, жила там до 17 лет, потом появились разногласия в семье и она покинала родину. Около двух лет скиталась по свету, в окружении таких же как она - вампиров. А не так давано забрела в эти края.
7) Магия: Превращения из человека в летучую мышь и обратно, от крови жизненные силы пополняются, обаяние(большая возможность, что противник, на некоторое время будет очарован и не сможет причинить вампирше вреда)
8) Внешность (можно сослаться на аву): Невысокая, стройная девушка, с бледным лицом, у нее выразительные темные ярко-зеленые глаза и черные волнистые волосы, с синеватым оттенком. А когда она улыбается, на свет показываются белоснежные острые клыки.
9) Помошникик(Животные какие-нибудь или еще что-то): нету
8) Статус: .Несущая Смерть.
Отредактировано Кристианна (2009-02-24 21:30:11)