Sacred/Князь тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Ден

Ден

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Ден Фортескью. Ден. Фортескью. Форт.
2) Возраст: Записи утеряны
3) Кто вы? (Эльф, Вампир, Маг и т.д.): в бывшем человек. Теперь Скелет с незавершенным делом
4) Оружие: Меч героя и длинный меч
5) Характер: Наш приятель немного глуповат, однако совсем тупым его назвать нельзя. Еще этот милый скелетик совершенно не умеет плавать. Ну а что можно ожидать от скелета, который за время его погребенного сна лишился мозгов?
6) Биография: Из личного дневника Дена
"Я мертв...! Самое ужасное уже случилось: В один момент я нахожусь среди битвы за Галломер, отдаю приказы, а потом вдруг раз! Ослепляющая боль в глазах, и я совершенно внезапно просыпаюсь на самой удобной кровати в моей жизни.Оказалось, что я мертв! Это было большим ударом по моим планам сделать хорошую военную карьеру. Встретил противного парня. Ал-Залама его зовут. Наверное он иностранец. Он говорит, что он могучий джинн, но пока что он не показывал ни следа волшебных сил. Очевидно, что в последние сто лет он использовал мои глаза в качестве какой-то ночлежки, но в любом случае, оказалось,что колдун Зорек вернулся. Он поднимает мертвых и овладевает живыми. В общем - гадости делает. Противный парень. Искал рядом со старой могилой. Я должен сказать, что тот кто устраивал  погребенье отлично справился! Хотел бы я быть там..."
7) Магия: Нету. я тут как пробка
8) Внешность (можно сослаться на аву): У меня нет левого глаза. В нем поселился джин. Козел. А еще у меня нету нижней челюсти. по этому мои фразы немного непонятны.
9) Помошникик(Животные какие-нибудь или еще что-то): как я уже говорил какой-то хачик без прописки, поселившийся в моем глазу.
8) Статус: Хоть я туп, но я умен.

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Sacred/Князь тьмы » Все о персонаже » Ден